antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Рекламный агент Медведев!

Оригинал взят у andprov2 в Рекламный агент Медведев!
Что это там ? Птица? Самолет? Летающая тарелка? Нет, это человек-билборд. Новая серия POLITMOVIE посвящена тому, как Наталья Тимакова превратила своего начальника в настоящего супергероя.


С ее подачи Дмитрий Медведев уже не первый год рекламирует на всю страну элитные марки электроники, аудио- и фотоаппаратуры, часы Брегет и даже автомобилей. Заказы «на Медведа» поступают Тимаковой через ее супруга Александра Будберга, владеющего пиар-агентством Omnes Imperium. По самым скромным подсчетам, доход от рекламной деятельности, основанной на продакт-плейсменте с участием Дмитрия Нанотольевича, перевалил за несколько миллионов долларов. Главной интригой остается лишь вопрос, в курсе ли Дмитрий Нанотольевич, что его используют втемную. Или, может быть, он в доле и сам выбирает, с какими заказчиками ему работать?
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment