antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Чуть-чуть не успел

Оригинал взят у 8axa в Чуть-чуть не успел

Дело дошло до нашего сведения, что вы писали, вам материал, который сильно вторгается в частную жизнь другого человека в этой записи [http://8axa.livejournal.com/667711.html] - размещение номера телефона другого человека грубым нарушением наших условий предоставления услуг.
Таким образом, это единственная запись была приостановлена​​, чтобы удалить эту информацию из поля зрения. Вам не нужно предпринимать никаких дальнейших действий по отношению к этой записи.
Имейте в виду, что размещение нарушает содержание такого рода в будущем приведет к более решительные меры, принимаемые против вашего журнала.
С уважением,
Анника
Живой журнал команды предупреждению злоупотребления


Хочешь чтоб у навального засуспендили каждый пост и журнал целиком? Хуярь от имени всех своих ботов туда вымышленные телефоны и подавай жалобу в абузтим. Надо при следующем контакте девственнице Потупчег идею подсказать.

Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments