antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Резник лишился загородного дома, где жил десять лет


«Слава богу, мы это преодолели. Наших животных отправили к родителям Иры на дачу. У нас сейчас две собачки и четыре кошечки. Будем жить там и в Москве. И, конечно, в Ялте», - рассказал Илья Резник.
83-летний поэт-песенник Илья Резник был вынужден покинуть свой загородный дом из-за невозможности платить аренду. Вместе с супругой и домашними животными автор более 70 песен Аллы Пугачевой жили в доме около 15 лет.
[Spoiler (click to open)]
«Невмоготу платить аренду»
Резник сообщил, что виной вынужденного переезда стала пандемия - он не мог платить аренду около трех месяцев, вынужден был просить у хозяев рассрочку. В результате семья приняла решение съехать.

Фото: РИА Новости
«У меня же прибыль сейчас какая? Авторские! Они приходят раз в три месяца. Концертной деятельности нет. Правда, порой звонят люди и просят написать песню на заказ. Но у меня язык не поворачивается назвать сумму», - посетовал Резник.

Музыкант сообщил, что на улице они с супругой не остались. В москве у Резника есть небольшая трехкомнатная квартира в Москве, куда они и переехали. Илья Рахмиэлевич поделился, что переезжать из дома, в котором жили больше 15 лет, было непросто: много памятных вещей, личного архива.

«Слава богу, мы это преодолели. Наших животных отправили к родителям Иры на дачу. У нас сейчас две собачки и четыре кошечки. Будем жить там и в Москве. И, конечно, в Ялте», - рассказал Илья Резник

Кадр из передачи
Поэт также рассказал, что они с женой не берут денег с многих родителей, чьи дети занимаются в их театре «Маленькая страна», работающем в Москве, Севастополе и Ялте. Резник объяснил, что они идут навстречу родителям, многие из которых просто не могут сейчас платить, даже несмотря на минимальные цены на занятия — две тысячи рублей в месяц.

«Но родители не могут платить даже это! В отличие от олигархов, которые жиреют, люди теряют работу, кормильцев. Приходится нам свои деньги доплачивать педагогам», - сказал Резник.

Поэт-песенник пожаловался, что о комфорте с переездом в московскую квартиру пришлось забыть.

Стоянка для автомобиля находится где-то за полкилометра от дома. Машину поставил, дальше надо еще пешком идти, но мы люди простые, привыкнем. Не буду плакаться, хотя мы действительно очень напряженно живем. Еще нужно помогать родителям Иры: они – пожилые. Папе – 87 лет, маме – 83 года.

Своей близкой подруге - певице Алле Пугачевой, для которой Резник за время творческого союза написал более 70 песен, поэт пока не говорил, что лишился загородного жилья.
Источник
Tags: знаменитости, общество, шоу бизнес
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

antyzhulik

1 month ago

ervol

1 month ago

antyzhulik

1 month ago

Like
Написание песен не освобождает от уплаты.
Ай, ай какое горе! Напомнил Резник о себе.
Стареет . Экономить начал . Интересно сколько аренда?
Наверное
Like
Скромность ему не помешает
Это да!

vechernyi

1 month ago

antyzhulik

1 month ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ок
Like
Like
Ему то грех жаловаться
Спасибо
Бедный Илюха.
Всю жизнь гарцевал по сценам и экранам, хвалился, что сознательно не покупает себе жильё, а обитает по съёмным хатам.
Довыёбывался.
Выход один: котиков-собачек - на шкурки, реликвии - на помойку, бабу - в деревню к родителям, а самому - в дом престарелых.
Бесят все эти селебрити, которые - чуть-чуть судьбинушка пощупает их за жопу - начинают голосить на всю страну, какие они бедные-несчастные.
А на 15-18 тыщ пенсии, как большинство российских стариков, ты, сука, выжить пробовал?
Мужик Сергофан, не смеши.
Мы тут больше рыдать не можем.
Это про тебя резники напели песню:
https://youtu.be/O6CWLulEKR0?t=74
небольшая трехкомнатная квартира в Москве.аж всплакнула от жалости.тут впору в петлю лезть с такой безысходности
рыдаю над его горькой судьбой в панельной хрущёвке после ночной смены-даже перестал гадать заплатят ли мне завтра мои ежемесячные четыре копейки-у нас на аглофабрике по 80 не живут вообще-порезал бы их всех кто да в мешки сложил-шоб не мучались

crazyseo1

1 month ago

Доброе утро!
Доброе

reposting

1 month ago

antyzhulik

1 month ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ок
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →