antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Category:

"Золотые" яйца России


Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен нет, а на заправочных станциях цены почему то выросли. И вот очередной рост цен, теперь на яйца.[Spoiler (click to open)]
"Золотые" яйца России

В Саратовской области отмечен рост цен на продукты первой необходимости. Как замечают жители региона, стоимость некоторых товаров была значительно ниже еще в феврале.
27 марта 2021 года жители Саратова пожаловались в социальной сети на подорожание яиц.
Один из подписчиков прислал в группу «Типичный Саратов» «ВКонтакте» фотографии магазинной полки с упаковками яиц и ценниками - 93,99 рубля за товар сорта С 1 и 99,99 рубля за С 0 Симоновской птицефабрики.
Обратите внимание! Данное предприятие расположено в селе Симоновка Калининского района Саратовской области. Местный товаропроизводитель. Самое интересное, что такие цены на местные саратовские яйца, а произведенные где-то в Оренбурге, в Чувашии и так далее - 67-70 рублей.
Мнение автора

Яйца очень ценный белковый продукт, а в Саратовской области яйца становятся не простыми, а золотыми.
В мае 2021 года христиане будут отмечать Пасху, где традиционным угощением являются пасхальные яйца. Как правило в этот период спрос на яйца увеличивается, растет и их цена.

Вполне возможно, что на Пасху в Саратове и в Воронеже яйца и правду будут золотыми, по цене 150 рублей за десяток.
Tags: деньги, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments