antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

В Юго-западном районе Воронежа, возможно, появился маньяк

Оригинал взят у denezhka_vrn в В Юго-западном районе Воронежа, возможно, появился маньяк

Родители воронежских школьников в шоке —  в Юго-западном районе, возможно, появился маньяк. На днях он изнасиловал школьницу. Приметы злоумышленника развешены в школах, для родителей организовывают экстренные собрания.

Во многих школах Советского района внеплановые собрания. Явка стопроцентная - родители взволнованы не на шутку. 5 марта в Советском районе с разницей в 50 минут напали на двоих школьниц - обе жертвы учились в разных школах, но обе жили по соседству с парком "Танаис". Первое нападение произошло на улице Антокольского —  девочке удалось отбиться и убежать. Вся милиция района переведена на усиленный режим несения службы, охрана в школах начеку, по всем постам разосланы ориентировки —  правда, составить фоторобот подозреваемого пока не удалось —  обе пострадавшие запомнили только одежду, приблизительные рост и возраст преступника. В анкетах детей просят рассказать о всех подозрительных людях, с которыми они в последнее время встречались. Взрослых просят отнестись к анкетированию максимально серьезно, ведь если это маньяк, то он не остановится, пока его не поймают. Роман Козлов
    Источник: Вести Воронеж
    Subscribe

    promo antyzhulik march 30, 08:58 9
    Buy for 20 tokens
    Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments