antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

ПРЕСТУПЛЕНИЕ В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ

Преступление в идеальном мире

Страшное преступлениеscare повергло в ужас жителей маленькой шотландской островной деревушки Канна. Там была украдена шерстяная шапка. Надо отметить, что для небольшой общины в 20 человек это действительно потрясение, так как живут там люди дружно, чужаков нет, а поход в лавку за продуктами выглядит как полное самообслуживание (взял, что надо, а деньги в коробку положил, и оттуда же сдачу взял). Последнее преступление до кражи шапки было зарегистрировано в 1960-м году, когда кто-то украл из церкви резную деревянную тарелку.

Возвращение коварного вора спустя 55 лет? Или на острове появился новый злодей? dirolКто сможет раскрыть преступление, если на острове не помнят, как выглядит полицейская форма?
liveinternet.ru
Tags: преступление
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments