antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Как прожить без денег пару лет?

Размышления блогера о пинициарной системе в России.
Я думаю каждый знает сколько денег уходит на продукты питания. Многие знают что такое оплата комуслуг или съем жилья.У кого то даже денег на одежду не остается.Так вот... я знаю один способ как вообще прожить без денег пару лет! Хотите знать как?
Чубайсу пох
Тут все очень просто! Есть место такое одно! Там и выспишься и фигуру в порядок приведешь! Почитаешь, кругозор расширишь!А осанка! Осанка будет великолепная! Спинка прямая, ровная! Хотите? Тогда добро пожаловать в тюрьму!

Ну а что? Кормят там бесплатно, жилье тоже предоставляют. А времени свободного вагон и маленькая тележка!Хочешь отжимайся-пресс качай,хочешь читай, хочешь спи-высыпайся! Да это же почти спакурорт! Эдакая зона отдыха! Профилакторий бюджетный для предотвращения ожирения и хронического недосыпа!

Да,да! Именно бюджетный. Именно профилакторий! Хотя создан для профилактики последующий правонарушений. Вся эта система на мой взгляд полный бред!Ой, как страшно, что придется пару лет выспаться и не беспокоится о питании и проживании. Правонарушители очень такой перспективы боятся и потом ни-ни, никогда не преступаю закон срать на этот закон они хотели!

А теперь представьте вот такую тюрьму:
Государство оплачивает только зп надзирателям так вроде они называются. Руководству не платит!
Предаставляет помещение и минимум мебели, так же клочек земли для сельхоз нужд. Без матрасов и постельных принадлежностей.
Не оплачивает ни какие комуслуги!И еду тоже не оплачивают!

То есть, руководству тюрьмы надо будет нормально покрутится, точнее покрутить исправляющихся для нормального функционирования заведения! Пусть пашут землю и выращивают себе пожрать, скотинку заведут. Да чтобы с излишками всего, чтобы продать и купить мыло, простыни, зерно для хлеба, соль сахар, что то для ремонта помещений. Цехи какие нибудь по производству, желательно с вредным производством, с малюсенькой такой зп.А прибыль от производства на оплату комуслуг и медика, лекарств и зп руководства. Пусть зп будет в процентах от прибыли производства, тогда руководитель будет ой как заинтересован заставить заключенных пахать, пахать и еще раз пахать.

А что все логично! Не работаешь - не жрешь! Спишь на сетке, укрывшись собственными трусами. Так вода и перловка без соли раз в день чтобы с голоду не сдохли. И никаких передач от родственников чтобы стимул был вкалывать работать! То есть пахать, так пахать, чтобы вползал обратно в камеру и до ужаса боялся попасть обратно в тюрьму. Чтобы когда вышел оттуда самым страшным ночным кошмаром было что попал туда обратно! Вот тогда может быть и будут люди исправлятся! А то почти курорт!

Ну объясните мне, с какого перепуга законопослушные граждане должны оплачивать их еду, постель и кров! Лечение,свет и воду. Пусть моются снегом в темноте! Или что я не права? Тамправительству наверху виднее как исправлять несознательных? Может у вас тоже есть свои мысли о том как надо исправлять лечить преступников?
Давайте, кидайте в меня тапками, тяжелыми предметами за то что я тут жестокость по отношению к преступникам высказываю! Или может вы со мной согласны и не считаете такой подход жестоким?
Оригинал взят у va_vi_va в Как прожить без денег пару лет?

Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments