antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ГОСАВТОДОРНАДЗОРА И ЕГО ЗАМА ЗАДЕРЖАЛИ

Следователи выясняют , как эти парни оказались на столь высоких должностях. Я общался с Жосефом и скажу честно понять, что он говорит сложно.

Начальника управления Госавтодорнадзора задержали сегодня, 1 апреля, по подозрению в получении взяток. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Напомним, силовики в масках в управлении Госавтодорнадзора появились в 11 часов утра. Они начали проводить допросы, выемки документов и обыски. А чуть позже они увезли с собой главу ведомства Жозефа Еркнапешяна и его зама Максима Логачева. Также была увезена машина Еркнапешяна.

Следователи инкриминировали им получение взятки должностным лицом за незаконные действия в составе организованной группы (ч. 5 ст. 290 УК РФ). Подозреваемыми по делу также проходят пятеро воронежцев в возрасте от 24 до 55 лет.

По версии следствия, 46-летний житель областного центра создал группу, в которую входили инспекторы управления Госавтодорнадзора и техперсонал, занимающийся обслуживанием стационарных постов весового контроля. При этом мужчина имел «длительные доверительные отношения» с руководством управления и потому имел возможность влиять на решения о приеме на работу сотрудников, распределение постов весового контроля и определение графика их работы.

С осени 2014 до апреля 2015 года члены группы систематически получали взятки от участников сферы грузоперевозок. Деньги передавали на пунктах весового контроля за то, чтобы водителей большегрузов не привлекали к административной ответственности за нарушения. Часть взятки делили между собой исполнители преступной группы, остальное передавалось ее организатору.


Помимо руководителя управления и его зама, задержаны ещё двое участников преступного сообщества. Кто они — не сообщается.

Александра ГРОМОВА МоЁ Vrn36on

Серия сообщений "Воронеж. Важное":
Часть 1 - САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ МИНУВШЕЙ НЕДЕЛИ ПО ВЕРСИИ РИА «ВОРОНЕЖ».
Часть 2 - КАК МНОГО ДЕДУШЕК ХОРОШИХ
...
Часть 23 - ВОРОНЕЖСИЙ «БУРАН» НА ВТОРОМ МЕСТЕ В ВХЛ
Часть 24 - В Воронежском цирке программа "Vитали"
Часть 25 - НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ГОСАВТОДОРНАДЗОРА И ЕГО ЗАМА ЗАДЕРЖАЛИ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments