antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

ВОРОНЕЖСКИЙ «БУРАН» СТАЛ ЧЕТВЕРТЫМ В КУБКЕ ДИЗЕЛЯ

Воронежский «Буран» стал четвертым в Кубке Дизеля

 
 
Воронежский «Буран» стал четвертым в Кубке Дизеля
«Буран» в воскресенье, 24 августа, уступил в заключительном матче предсезонного турнира «Кубок Дизеля», который прошел в Пензе. Воронежцы в игре за третье место против ХК «Саров» не смогли повторить результат предыдущей игры с «горожанами».
Несмотря на некоторое преимущество в дебюте, «ураганные» пропустили первыми. После удаления Алексея Данилова «Саров» усилиями Александра Волжанкина реализовал большинство. Под конец первого периода номинальные гости после очередного удаления у «Бурана» едва не забросили вторую шайбу, но воронежцы выстояли. Во второй трети игры ситуация не изменилась: «Саров» атаковал опаснее, но защитники «ураганных» в последний момент успевали блокировать броски соперников. В середине второго периода «Буран» использовал удаление саровчанина Константина Баранова – шайбу забросил Алексей Князев-старший. Однако меньше чем через две минуты воронежцам вновь пришлось догонять «Саров»: после удаления Станислава Тунхузина отличился Павел Федулов. «Буран» отыгрался до перерыва, и снова в большинстве: вратарь «Сарова» Максим Аляпкин отразил бросок Яна Гомера, а Александр Поляков добил шайбу – 2:2. В третьем периоде у воронежцев было больше шансов на победу, однако забил снова «Саров»: за восемь с небольшим минут до конца – отличился Валерий Жуков. За 30 секунд до финальной сирены «Буран» снял вратаря, но вновь догнать саровцев не сумел.
В итоге воронежская команда заняла на турнире четвертое место. В финальном матче встретились хозяева, пензенский «Дизель», и ХК «Липецк».

Серия сообщений "Воронеж. Важное":
Часть 1 - САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ МИНУВШЕЙ НЕДЕЛИ ПО ВЕРСИИ РИА «ВОРОНЕЖ».
Часть 2 - КАК МНОГО ДЕДУШЕК ХОРОШИХ
...
Часть 17 - В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕТЯТ СТОЛЕТИЕ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ
Часть 18 - МОЛОДЕЖКА ВОРОНЕЖСКОГО «ФАКЕЛА» РАЗГРОМНО ПРОИГРАЛА «ХИМИКУ-РОССОШЬ»
Часть 19 - ВОРОНЕЖСКИЙ «БУРАН» СТАЛ ЧЕТВЕРТЫМ В КУБКЕ ДИЗЕЛЯ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments