antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

МЫ ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ СВОБОДНО И КРАСИВО В НАШЕЙ СТРАНЕ.

Мы все хотим жить свободно и красиво в нашей стране. Но незыблемость и бездействие оппозиции просто поражает.

Все понимают что самостоятельных сил у обособившихся оппозиционеров не хватает.Слухи об объединении и создании мощной коалиции ползают с начала переговоров СПС и "Яблоко".В 2008 году было принято решение Народно-демократического союза,(ОГФ) Гарри Каспарова, Народно-демократического союза Михаила Касьянова и других организаций оппозиционного движения объединиться в новое оппозиционное Кремлю объединённое демократическое движение. Такое объединение было решено осуществить на основе партии СПС,Но власти разными методами этого не допустили.С одной стороны партия была дискредитирована.Ну а с другой. Поддержали поимённо активистов и внесли свои корректировки.К примеру Медведев внёс кандидатуру бывшего председателя партии Никиты Белых на пост губернатора Кировской области и все поддержали... и что мы имеем сегодня? Как вам Белых???

Или господа Каспаров , Рыжков и др.не понимают как и зачем дискредитировали СПС?

Хорошо это было давно. Давно сделаны ошибки и до сегодняшнего дня не исправлены.

Что происходит сегодня ? Какие сделаны выводы и что конкретно предпринято ?

Единственное что на сегодняшний день понятно,так это то что нам подставляют очередного клоуна,владельца заводов, ё-мобилей и пароходов, презрительно плюющему на простых смертных с высоты своего двухметрового роста и многомиллиардного состояния.

Но мы это уже проходили.На примере микроблогера Медведева.Которого мы удачно избрали. То что делается ВВП ,делается очень грамотно. Оппозиция живёт одним днём.Либерал доволен спектаклем.В котором иной раз на сцене со слезами появляется Радзиховский , оплакивающий российскую Демократию. А иной раз двух метровый красавчик и обещает ,с невминяемым блеском в глазах, что как и в спорте будет бороться.Совсем не думаю что главный сценарист Сурков. Зря недооцениваете Путина.ВВП соэдал прекрасное олигархическое общество.Прекрасное для очень узкого круга. ВВП создал прекрасный сценарий и распределил роли каждому актёру.Забыты требования Андрея Сахорова.

Оппозиция всячески оправдывает своё бездействие,прикрываясь красивыми лозунгами и стараясь выглядеть прогрессивно.

Не пора ли объединиться и в свои действия внести ясность и проффесионализм.

Буквально вчера по НТВ. Хорошая была передача,такое впечатление что действующего президента уже нет.

А ведь Он руководит той самой партией о которой все кричат..... и забыли..... ни слова..... странно.

©

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments