antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

В ВОРОНЕЖЕ ЖЕНЩИНА, ТЕРПЕВШАЯ ПОБОИ МУЖА, ЗАРЕЗАЛА ЕГО ВО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО НАПАДЕНИЯ

По словам женщины, пьяный муж начал её душить, но она успела схватить нож

В Воронеже в среду, 15 января, в доме на ул. Ростовской произошло убийство. Звонок о ЧП поступил в полицию из скорой. Медикам позвонила 28-летняя женщина, которая рассказала, что её муж порезал себя ножом. Врачи попытались спасти 27-летнего мужчину, но в машине скорой он скончался.

Между тем, в ходе опроса полицией и следователями женщина рассказала, что сама ударила мужа ножом. Она объяснила, что муж часто избивал её, когда был пьян. В этот вечер он снова был подшофе и, по её словам, накинулся на женщину с кулаками. В какой-то момент мужчина якобы стал душить супругу. Когда она почувствовала, что теряет сознание, она стала водить руками по столу и нащупала нож. Женщина наотмашь ударила мужа в грудь. Когда она пришла в себя, увидела окровавленного супруга и вызвала скорую.

Отметим, что в момент драки в соседней комнате находились двое маленьких детей. Они выбежали на крики родителей. По всей видимости, им теперь понадобится помощь психологов. Кстати, молодая семья недавно переехала в Россию и только начинала обустраиваться в Воронеже.

— По факту произошедшего проводится проверка, — рассказал следователь следственного отдела по Левобережному району Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Вадим Братков. — Отрабатывается и версия необходимой обороны.

Александра ГРОМОВА МоЁ vrn36on

Серия сообщений "Воронеж. Важное":
Часть 1 - САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ МИНУВШЕЙ НЕДЕЛИ ПО ВЕРСИИ РИА «ВОРОНЕЖ».
Часть 2 - КАК МНОГО ДЕДУШЕК ХОРОШИХ
...
Часть 7 - ПАССАЖИРЫ НЕДОВОЛЬНЫ МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ НА ВОКЗАЛЕ «ВОРОНЕЖ 1»
Часть 8 - ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 17.01.14 Г. В 15-00 У К-Т ПРОЛЕТАРИЙ.
Часть 9 - В ВОРОНЕЖЕ ЖЕНЩИНА, ТЕРПЕВШАЯ ПОБОИ МУЖА, ЗАРЕЗАЛА ЕГО ВО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО НАПАДЕНИЯ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments