antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Челябинская спортсменка одним ударом обезвредила хулигана. Видео

Жительница Челябинска нокаутировала мужчину, который прямо на улице применял силу к своей спутнице. Видеорегистратор припаркованного рядом авто запечатлел, как хулиган пытается насильно куда-то увести женщину, а та сопротивляется. Две молодые девушки, проходящие мимо, вмешиваются в ситуацию. Когда мужчина проявляет агрессию и в их адрес, одна из них отправляет его в нокаут ударом ноги.

Видеозапись, на которой запечатлен конфликт, появилась на YouTube 10 сентября и собрала более сотни тысяч просмотров. На ней видно, как неравнодушные девушки оставляют любителя распускать руки лежащим на земле, а пострадавшую женщину уводят с собой.



Позже стало известно, что женщину от хулигана спасла не просто юная горожанка, а чемпионка мира по тхэквондо Ольга Иванова. Как рассказала сама героиня "Российской газете", она так и не поняла, из-за чего между мужчиной и женщиной возникла ссора. Однако увидев, что представитель сильного пола ведет себя агрессивно, она решила вмешаться. "Сказала ему, чтобы он оставил женщину в покое, – пояснила Иванова. – Но он не послушал, и тогда я попыталась переключить его внимание на себя".

Некоторые интернет-пользователи в комментариях к видеозаписи предположили, что ролик запустили в Интернет как рекламу международного турнира Russia Open. Это спортивное мероприятие на днях стартует в Челябинске. Однако Ольга Иванова отметила, что о существовании видеозаписи со своим участием даже не подозревала – узнала о ней от журналистов.

Сотрудники одного из местных информагентств предположили, что ссора действительно была постановочной, а роли поругавшихся молодых людей сыграли актеры челябинского Нового художественного театра Марина и Петр Оликеры. Но артисты отказались от комментариев по этому поводу. Спортсменка же утверждает, что ситуация была реальной и могла закончиться невесело. Хотя, для интернет-пользователей это видео стало поводом повеселиться и вспомнить шутки про суровость жителей Челябинска. А один иностранный комментатор отметил: "В России женщины бьют тебя, а не наоборот".

Ольга Иванова первой в России завоевала титул чемпионки мира по тхэквондо, выступив на чемпионате в мексиканском городе Пуэбла.http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1128888&cid=7

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments