antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Categories:

Идеальный секс с точки зрения мужчины


Неужели девушки и женщины и вправду думают, что всякие там романтические ужины и свечи - это то, что нам, мужчинам, нужно? Идеальный секс для нас - это вовсе не длительные предварительные ласки, нежный шепот на ушко, а затем уже собственно сам секс.

Какой секс на самом деле мужчины считают идеальным?

В определении идеального секса ярко проявляется разность мужской и женской психологий. Женщине нужна не просто вкусная конфетка, но еще в красивой коробочке, к тому же со вкусом упакованная. При том и преподноситься она должна в романтической атмосфере.

А вот мужчина на упаковку внимание мало обращает. Он более практичен в этом плане: все равно главное - то внутри, поэтому зачем тратиться на вещи, которые потом выбросишь? Мужчине не нужен предварительный этап. Когда он хочет женщину, он хочет ее сейчас и сразу. Если угодно, он хочет грубо ее взять и получить удовольствие. Мужчина соглашается "делать романтику" для нее, а не для себя. И если ей нужны особые ужины, это значит, что они нужны ему. Умный мужчина хотя бы три раза в год (в день рождения любимой, День святого Валентина и 8-го марта) устроит своей женщине романтический вечер. Не потому, что сам того хочет - этого хочет она, и он знает, что получит за свои усилия бонус.

Только вот не нужно устраивать ужин при свечах на 23-е февраля. Вполне достаточно простого вкусного ужина и десерта а-ля "ты сегодня можешь делать со мной все, что захочешь". И поверьте, это будет оценено куда выше, чем томительное ожидание логической развязки праздничного сценария. Так что не надо обвинять благоверного в том, что он не ценит потраченные вами усилия на создание романтики. Разве что относительно сексуального белья вы не ошибетесь. Это как раз относится к тем вещам, которые мужчина покупает не для женщины, а для себя.

О том, чтобы жена встречала его после работы в сексуальном пеньюарчике, мечтают все мужчины. Это, к слову, один из сценариев идеального секса для мужчины. Об этом и поговорим.



Сексуальная встреча

Это и есть тот самый упомянутый выше пеньюарчик. Разумеется, вариантов того, во что будет одета жена, - масса (она может быть вовсе без одежды). Главное, собственно, не одежда, а эмоциональный настрой. Для уставшего мужчины нет ничего более желанного, чем оральный секс от любимой женщины. Все делается без слов. Он видит свою безумно сексуальную жену, она берет его за галстук, притягивает к себе, начинает целовать, опускается ниже - и за полученное наслаждение мужчина будет ей безумно благодарен.

Как минимум можно рассчитывать на внеплановый подарок, а главное, поверьте, мужчине это и запомнится надолго, и эффект будет куда лучше, чем от утомительного романтического ужина и того же орального секса по "стандартной схеме".

Спонтанность и экстрим

Особенность этого сценария идеального секса в том, что здесь как раз сценарий и не нужен. Идеальность спонтанного секса в том, что он бывает редко, особенно у давно женатых пар. Потому что обычно как-то все оно получается спланировано, еще и обязательно ночью, в постели. А вот когда, например, муж попросил жену потереть ему спину в ванной, и все закончилось бурным сексом - это уже совсем другие ощущения. Или когда местом для секса становится лоджия. Или когда вас охватывает страсть прямо в парке или кинотеатре - это то, что нужно не только мужчине, но и женщине.

Без частицы экстрима любая пара рано или поздно надоест друг другу, что станет причиной расставания.

Грубый секс.

Мужчина любит быть главным, т. е. быть сильнее женщины и иметь возможность обеспечивать ее. Очень часто это главенство (превосходство) ассоциируется если не с угнетением, то каким-либо подавлением партнера. Так мы и переходим к грубому сексу, столь любимому сильным полом, для которого он - способ самореализации, возможность закрепиться в роли абсолютного лидера в отношениях.

Грубый секс крайне возбуждает, являясь сексом в чистом виде, без примеси чувств, патетических жестов и вздохов и абсолютно лишней атрибутики в виде специального освещения или постельного белья из последней коллекции. Эмоции преобладают над чувствами, страсть над любовью. Желание овладеть партнершей в грубой форме зарождается именно в голове, и зашкаливающий уровень тестостерона практически не имеет к нему никакого отношения. Просто мужчина хочет перенести превосходство над женщиной с моральной на физическую сторону.

Да вот незадача - такой вид секса не всегда нравится женщине, так что часто получать такое морально-физическое удовольствие мужчина не может. Тем более такого рода секс становится для него идеальным. Сценариев грубого секса уйма. Это могут быть как ролевые игры (от "Господина и служанки" до игры в изнасилование, наконец, БДСМ), так и спонтанность с элементами грубости.

Можно все

Сценарий, при котором женщина разрешает мужчине делать с ней абсолютно все, что он пожелает - не просто идеальный, а сверхжеланный секс для представителей сильного пола. Вот только если ему предыдущий сценарий и светит хотя бы по праздникам, то дождаться выполнения всех желаний можно разве что подарив женщине колье с бриллиантами или шикарное авто. Но именно такой вариант, когда женщина выполняет все пожелания мужчины, - это самое что ни на есть лучшее для него в сексуальном плане. И он готов ради такого на многое.

Умная женщина это прекрасно знает, и всегда умеет "подъехать" к мужчине с нужной стороны, предложив ему нечто вроде "дай за дай". Самый удобный сценарий для такого секса - упомянутые выше ролевые игры, в частности "Господин и служанка" (это если во вседозволенных фантазиях мужчины не присутствует еще одна женщина). Правда, мужчина должен понимать, что если его благоверная идет на такой ход, то и ему рано или поздно придется выполнить ее фантазии.

В целом же, идеальный секс для мужчины - это тот секс, который он получает сразу, и тот, который он получает очень редко. Изнурительные беседы, романтические ужины при свечах - это не то, что ему нужно. Хотите удовлетворить мужчину - переходите к самому главному!

Удачный секс. Мужские ощущения.

1. После хорошего секса с удовольствием смотришь на женщину, а не хочешь отвернуться и «отдохнуть».
2. Обязательно ощущаешь легкость в теле и в мыслях, вернее мыслей в общем-то и нет. Это только после средненького секса сразу вспоминаешь о работе, проблемах, задачах или (еще хуже) раздраженно думаешь о недополученном удовольствии.

3. Безусловно, должен быть оргазм. Я недавно читал многомудрые рассуждения какой-то дамы, что мол это женщине оргазм необходим (т.к. иначе будут головные боли и депрессия), а мужчина будет вполне доволен и хорошим сексом без оргазма. Это бред. Без оргазма приемлем разве что легкий петтинг юных студентов или приватный танец стриптизерши. Во всех остальных случаях логическое завершение процесса обязательно.

Причем и с точки зрения здоровья секс без оргазма для мужчины намного опаснее, чем для женщины, и чреват не только какими-то банальными эмоциональными расстройствами (у многих из вас вся жизнь из них состоит), а совершенно реальным простатитом. Поэтому, если уж взялась за гуж - то будь добра, доведи дело до конца.

4. У вас с ней быть хорошие взаимоотношения вне секса. Конечно, воссоединение после ссоры иногда тоже может быть очень страстным и приятным. Но это редкие ситуации, которые могут случаться от силы раз в месяц - а если чаще, то либо уже не будут приносить удовольствие, либо вы как-нибудь просто поубиваете друг друга, не добежав до постели.

5. Качество ощущений зависит от техники исполнения, которая, в свою очередь, тесно связана с новизной ощущений. Если речь идет о новой женщине, то хочется получить от нее нечто, чего не умели ее предшественницы. А если мы говорим о жене, то ожидается, что она вдруг покажет какие-то новые умения.

6. Отлично сказываются на удовольствии и остальные «инновации»: в одежде и позах, новых местах для занятий сексом, ролевых играх и ритуалах.

Хотя с ритуалами ситуация достаточно сложная. Разумеется, если они создаются по взаимному желанию (обратите внимание: желанию, а не согласию), то должно быть хорошо. По той же причине важна и естественность процесса. Неправильно, когда женщина требует от мужчины выполнения обязательных для секса 15 условий, или ждет перед первой ночью 10-го свидания (или, не дай бог, считает возможным только секс после брака, чур меня!), то секс 100% будет неудачным с точки зрения мужчины. Тем более, что раз у неё столько заморочек по поводу интимных отношений, то она наверняка хреновая любовница.

7. Ну и, наконец, еще один очень важный фактор - это свобода личных проявлений. Индивидуальные особенности мимики, движений и звуков не должны взаимно раздражать или смешить вас. Потому что в таком случае, какая бы страсть между вами ни вспыхнула, полного удовлетворения секс все равно не принесет.

ТОП-5 СЕКСУАЛЬНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ МУЖЧИН. Из опросника.

1. Мужчинам важно, чтобы не только них исходила сексуальная инициатива, но и чтобы женщина периодически её проявляла.

* «Если она отказывается от секса - это обидно. Дело осложняется, когда мужчина маниакально ревнив, а я ревнив. Отказы рождают подозрения. Ведь покопавшись в себе, мужчина ничего плохого не обнаружит. И обвинит во всем ее». (Александр, 37 лет)

* «Здорово, если инициатива жены будет наблюдаться в самых разных местах (в машине, в гараже, на чердаке дачи, в ванной, в гостях у друзей, в сауне, во время прогулки в парке). Но если честно, я буду рад ее инициативе и в супружеской спальне!» (Сергей, 38 лет)

* «Если уж я сам призываю жену к сексуальному контакту, мне нужна стопроцентная гарантия секса в любое время (в том числе в период ПМС или проблем на работе) без необходимости каждый раз специально уговаривать или «покупать». Я принципиально считаю, что секс нельзя «заслуживать». Это радость для обоих!» (Ян, 40 лет)

* «Реакция мужчины на отказ от секса - вопрос его толстокожести. Одному отказ - жизненная трагедия, а другой спокойно скоротает вечер с пивом у телевизора без всяких обид». (Андрей, 35 лет)

* «Все мужчины разные. Одному женская инициатива по ночам снится, а мой муж, если я начинаю приставать, пугается и притворяется, что внезапно уснул! Ну не любит человек женского напора!» (Лена, 35 лет)

* «Нет, конечно, в природе встречаются супердевушки, которым все нипочем! Плохое самочувствие, усталость, финансовые проблемы и аврал на работе. Они не позволяют досадным бытовым мелочам отвлекать себя от главного! А главное для них - при любых обстоятельствах быть настроенными на секс! Они всегда хотят секса, всегда к нему готовы и, конечно, без проблем достигают высших точек наслаждения. Завидую таким страстным тигрицам, но в жизни с такими не встречалась». (Юля, 31 год)

* «Я руковожу крупным рекламным агентством. Моя работа творческая, нервная и очень энергозатратная, порой количество людей, с которыми мне приходится общаться и договариваться в течение одного дня, достигает пятидесяти. Иногда, выходя вечером из дверей офиса, я понимаю, что даже говорить не могу. А мой муж хотел видеть во мне горячую штучку. И ожидал, что, вернувшись с работы поздно вечером после сдачи грандиозного проекта, я натяну чулки и наброшусь на него голодной кошкой. Вместо этого я без сил падала в постель и засыпала.

Выходные я бы с удовольствием посвятила сексу, но по субботам у мужа были футбол и баня с друзьями. Вместо того чтобы проявить понимание, он таил обиду, доставал меня шуточками и, наконец, ушел к другой». (Даша, 30 лет)

2. Мужчины хотят, чтобы женщина радовала глаз - влечение к ухоженной, следящей за собой женщине сохраняется намного дольше.

* «Любому мужчине важна эстетическая составляющая в сексе. Я не открою Америку, если скажу, что мужчины хотят видеть процесс. Я, например, никогда не закрываю глаз и не выключаю свет во время секса. Пока жена меня не разочаровывает, но мы в браке всего год, и она младше меня на десять лет. В первом браке я не встречал взаимопонимания в этом вопросе!» (Глеб, 43 года)

* «Я настаиваю на том, что женщина обязана делать интимную депиляцию! Это и красиво, и усиливает ощущения обоих партнеров. Думаю, что не смогу приступить к сексу, если обнаружу непорядок по этой части!» (Иван, 31 год)

* «Мужская требовательность приводит к тому, что девушки, не успевшие привести себя в идеальное состояние, не могут даже допустить мысль о сексуальном контакте! Миллионы красоток отказываются от утреннего секса до того, как почистят зубы. И от секса в принципе, если депиляция не была сделана вовремя». (Яна, 28 лет)

* «Мы отдаем уходу за своей внешностью кучу времени и денег, мы практически затмеваем рекламных красавиц. А в это время наши любимые козыряют своей мужской естественностью и игнорируют тот факт, что большинство женщин откажутся заниматься любовью с партнером, запах которого им неприятен. А эта мелкая терка для овощей, вырастающая на щеках большинства мужчин пугающе быстро…» (Лариса, 37 лет)

3. Мужчины мечтают, чтобы секс регулярно включал оральные ласки как часть основной программы. В произвольной же фантазия не ограничена - ролевые игры, сексуальное белье и чулки, совместный просмотр видеоэротики.

* «А вы думали, почему в некоторых семьях так быстро умирает супружеский секс? Потому что супруга перестает соблазнять своего мужа». (Сергей, 38 лет)

* «Женюсь на той женщине, которая по жизни образцово-показательная скромница, а наедине со мной будет вести себя вызывающе сексуально, обладать наступательной эротической агрессией «плохой девочки». Понимаю, что мои требования к будущей жене из области фантастики, но я верю, что однажды я ее найду, эту секс-затейницу!» (Алексей, 30 лет)

* «Женщины уверены, что если в сексе их партнера что-то не устраивает, то со временем ситуация утрясется сама собой, все встанет на свои места и партнер снова будет всем доволен! Но вовсе не потому, что она что-то поменяла в своем поведении. А ведь раньше у нас простыни рвались каждую неделю. А сейчас пытаюсь вспомнить, когда оральный секс в моем исполнении имел место в супружеской постели в последний раз? И вспомнить не могу! Хотя чувствую, что не права. Женщинам нужно себя заставлять! Ведь мужчинам это реально очень нравится». (Светлана, 36 лет)

* «Оральный секс - дело хорошее. Я и сама была бы рада оральным ласкам со стороны мужа, но что-то не вижу в нем страстного желания дарить их мне. Так вот и копим претензии. Вместо взаимных ласк - двусторонний мораторий». (Инга, 34 года)

4. Мужчины хотят, чтобы женщина максимально чувственно вела себя во время секса, им необходимо подтверждение собственной мощи и сексуальности, выражающееся в словах и звуках.

* «Обожаю, когда моя жена во время секса начинает нашептывать грязные словечки. Завожусь, как в годы первых встреч. Но, увы, она делает это нечасто! Почему?» (Андрей, 35 лет)

* «Это ужасно, но им нужен не наш оргазм, а галочка о его достижении. Иногда, когда у меня совсем нет сексуального настроения, а муж только входит во вкус, я для экономии времени и сил начинаю преувеличенно громко стонать и кричать. Он немедленно приходит к финишу и самодовольно говорит: «Ну ты у меня сегодня завелась!» Ну что за люди - не ужели до сих пор не знают, что женский оргазм - дело тонкое и зачастую почти беззвучное!» (Ольга, 32 года)

5. Мужчины нуждаются в том, чтобы женщина не скрывала от партнера свои эротические пожелания и предпочтения, а наоборот, четко и конкретно их формулировала.
источник

* «Я понимаю, что своими собственными силами не всегда могу довести жену до оргазма. Меня очень возбуждает, когда во время секса она сама себе помогает». (Константин, 32 года)

* «Первые пару лет наш супружеский секс был весьма банальным. До тех пор, пока жена, выпив лишнего на собственном дне рождения, не поведала мне о своей заветной сексуальной фантазии, не особенно экстравагантной, но меня порадовавшей - нехитрый сценарий про невинную девушку, прогуливавшуюся по лесу, и настигшего ее насильника. Меня и самого такой расклад завел необыкновенно». (Сергей, 38 лет)

* «В сексе свой язык, он отличается, например, от делового. Язык секса не терпит прямых указаний, здесь нужны намеки… Но научиться общаться на нем необходимо». (Денис, 34 года)

* «Статистика неумолима - около 20% женщин не испытывают оргазм во время секса. А большинство получают оргазм с партнером только при стимуляции клитора. И я не вижу никакой трагедии в том, что отношусь к этому большинству. Довольно долго я имела большие проблемы - мне не хотелось ничего изображать, но и заниматься бесцельными акробатическими этюдами тоже надоело! В один прекрасный день я решилась и… все рассказала мужу. Был и шок, и неверие, и обида. Зато теперь наша сексуальная жизнь стала намного интереснее и честнее!» (Светлана, 30 лет)

И что вы почерпнули из этой статьи?
Приведенные выше «мужские пожелания» вполне адекватны и оправданны. Что же в них всегда вызывает споры и противоречия между мужчинами и женщинами? Ответ прост - форма, в которую они облачаются: ультиматум, претензия, упрек, приказ, обида, выговор...

Искреннее общение - это то, чего очень часто не хватает паре, причем гораздо чаще, чем чего-либо другого. Фраза «ты меня не понимаешь» очень распространена. Одно неловкое слово, колко произнесенное или неверно услышанное, может спровоцировать «бурю». Потому что мы попросту боимся «обнажить» себя перед самым близким человеком, да и перед собой боимся оказаться уязвимыми, ранимыми. Но ведь ранить-то как раз никто не собирается! А привычка обороняться слишком сильна.

Да, у мужчин есть желания и они должны реализовываться. Дорогие мужчины, откройтесь своей женщине, откройте ее для себя и для нее самой. Тогда и все желания исполнятся.





Tags: женщинам, мужчина, секс
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments