antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Что же это за страна то такая....

Все уже знают,что в ночь на 10 октября не стало Марины Голуб - актрисы тетра и кино, телеведущей и просто яркого, талантливого человека. Артистка погибла в ДТП: в автомобиль Hyuindai, где ехала Голуб, врезался Cadillac, по предварительным данным, проехавший на красный сигнал светофора. Водитель дорогой иномарки скрылся, бросив автомобиль на месте происшествия. По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

Погибли на месте

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло среду в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Актриса ехала вместе с частным извозчиком, когда в их автомобиль врезался Cadillac. Водитель Hyundai и Марина Голуб погибли на месте.

Что произошло ? Зачем власть заставляет СМИ освещать это событие в перевёрнутом или искаженном виде ? С первой минуты начинаются нестыковки. Я совсем не оправдываю виновников.Да виновников. В первую очередь виновата власть и жулики на дорогах в погонах. 
Как такое возможно? Центр Москвы. Повторяю центр столицы. Один водитель совсем не имеет водительского удостоверения...Другой якобы виновник,злостный нарушитель правил ДД и они спокойно раскатывают по Москве???
Уверен не всё чисто с освещением данного события. Получается,что был бы нонсенс если бы эти машины благополучно добрались до места назначения.
 Прежде всего ГосСлуги пытаются убедить общество именно в таком порядке вещей.Алкоголик (лишеный за пьянку ранее) без прав ехал по столице и нарвался на злостного нарушителя ПДД ( В общей сложности на него составлено 50 протоколов.Десять раз он попадал в аварии, в шести из ДТП его признали виновным.) Все должны успокоиться????
 Но кто ответит за обстановку на дорогах? Или главный инспектор ГИБДД уже подал в отставку? Нет?  Так кто виновин и кто ответит?
Злостный нарушитель? Которому после шести ДТП вернули водительское удостоверение и отправили вновь на дорогу...Виновному в шести ДТП возвращают права... Лишенный прав спокойно ездит за рулём... Что же за страна то такая?
 Я в очередной раз хотел поднять вопрос о гибели на дорогах простых людей. Кто защитит людей от аварий и многочисленных наездах на пешеходах.
Очередной фокус с ужесточением наказания за управление в нетрезвом виде,фокусом и остался. До каких пор чиновников будут интересны только живые деньги?.Почему по ТВ и вовсех СМИ спокойно говорят,что иностранцы в Москве работают без прав на маршрутном транспорте.И почему нет вида наказания как лишения права перевозки пассажиров?
Я не считаю депутатов идиотами,просто они нас простых граждан именно таковыми и считают.
Вспомним первое сообщение о ДТП. Был найден окровавленный паспорт предпологаемого виновника.Позже этот самый паспорт виновник продемонстрировал журналистам. Враньё? Тогда о каком непредвзятом следствии может идти речь?
Или маленькая ложь чем то отличается от изворотливости и просто фальсификации???
 Какие то члены непонятных организаций при ГУ МВД (Независимые при ГУ МВД это реально?) Что бы не произошло,что бы не случилось всегда изворотливость и ложь.
Просто представители закона в РФ не понимают,что они не выше закона,а просто следить должны за его соблюдением.
 Депутаты приезжают на эфир ставят свои машины (полностью тонированные все в пропусках и номера ...) И рассуждают о соблюдении законов гражданами.А они гражданами какой страны являются и позаконам какой страны живут............

В пресс-службе ГУ МВД уточнили, что пока не установлено точно, что за рулем был именно Алексей Русаков.

Tags: Голуб, Голуб Марина, Голуб Марины, Марина, дтп, погибла Голуб, погибли, события
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments