antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

аВВтопати в поддержку Путина - победа оффлайна над онлайном

Оригинал взят у rodinaussr в аВВтопати в поддержку Путина - победа оффлайна над онлайном
Оригинал взят у andprov2 в аВВтопати в поддержку Путина - победа оффлайна над онлайном
Оригинал взят у kirillschitov в аВВтопати в поддержку Путина - победа оффлайна над онлайном

Вчера вместе с женой приняли участие в автопробеге в поддержку кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина. Честно говоря, не ожидал увидеть такой масштаб акции. В "аВВтопати" приняли участие, я думаю, около пяти тысяч машин. Садовое мы замкнули полностью. Причем среди превалирующего большинства московских машин было и много авто из Московской области, а также из некоторых других субъектов.

Что еще мне понравилось, уже не как участнику, а как москвичу, это то, что организаторы проводили мероприятие в 23.00, а не в дневное время. Таким образом, минимизировав дискомфорт для горожан.

Ну и, конечно, не могу не отметить победу оффлайна над онлайном. Причем одержанную уже второй раз за последнее время. Я имею в виду сначала победу митинга на Поклонной над Болотной. А теперь еще и успех "аВВтопати".

Как бы ни старались сетевые хомячки устроить истерию в блогосфере, создать видимость своего численного превосходства в бложиках, использовать спираль молчания, ничего у них не получается. Как только все переносится из виртуальной среды в реальность, сразу видно, что сторонников Владимира Путина, выступающих за стабильность и против потрясений, неизмеримо больше, что адептов "белых лент", предлагающих устроить в стране хаос.

Поскольку я был в роли пассажира, а за рулем жена, то мне удалось сделать много фотографий. Фоторепортаж предлагаю Вашему вниманию. Тролли, welcome)))

Мы с женой тоже забрендовали нашу машину))

Пропутинские снегурочки)))

Питер с нами!

У Парка культуры мы поняли, что Болотная тихо курит в сторонке, ну а Рыжков... (вы сами поняли) )))

Была и тяжелая артиллерия

К концу первого круга Садовое замкнули полностью

Posted via LiveJournal app for iPad.


Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments