antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Мосгорсуд отменил постановление, Навальный не виновен.

Мосгорсуд опроверг законность возбуждения дела против Навальных




Мосгорсуд отменил постановление, вынесенное ранее в отношении братьев Навальных.




Напомним, что 24 января текущего года Басманный суд Москвы признал законными действия по возбуждению дела в отношении оппозиционера и его брата. В процессе состоявшегося сегодня заседания Мосгорсуд выявил нарушения УПК во время первого рассмотрения заявления.

Теперь должно состояться новое рассмотрение дела о законности уголовного преследования Олега и Алексея Навальных в суде первой инстанции. Согласно законам, слушание опять состоится в Басманном, но уже в ином составе суда.




Наша справка

Суть обвинений по уголовному делу в отношении братьев сводится к громкому заявлению компании «Ив Роше». Представители «Ив Роше» утверждают, что организация «Главное подписное агентство», принадлежащая Алексею Навальному, оказывала им почтовые услуги по завышенным ценам. В результате мошеннических действий были похищены 55 миллионов рублей.









Tags: москва, навальный, суд
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments