antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Беззаконие в законе.

Оригинал взят у andprov2 в Беззаконие в законе.
Борьба за соблюдение законности в правоохранительных органах не к чему не приводит.В ГИБДД Воронежской обл. Как было всё беззаконно так и остаётся.Вот мой небольшой репортаж о массовой выписке штрафов (сборе палок) маршрутчикам.(водителям маршрутных транспортных средств)
Не в чём неповинные водители,вчера 22 июля стали заложниками очередного приказа.Стоявшие на конечных пунктах водители все были оштрафованы за движение бекз включенного света фар ... Штраф 100 рублей.
Если кто то прирекался или не соглашался... Угрожали более серьёзным штрафом и преследованием в последствии.
- У нас приказ! Вам что 100 руб.жалко???


Сами законы недоработаны.Но даже не это настораживает.Нарушение закона инспектором ДПС не вызывает не у кого удивления.Как бы в порядке вещей.Водители перевозящие по тысяче человек в день,вместо помощи и содействия,получают штрафы и угрозы от ДПС. Правила дорожного движения существуют только на бумаге.Потому ,что в Воронеже не все водители читали сей документ.Даже основные пункты водители категории"В" просто не знают,чего уж говорить о пп.18.3.(инспекторы даже не знают сами какой штраф по этому пункту правил)
Как может следить за соблюдением законности на дороге,человек,который сам по приказу руководства ежедневно этот закон нарушает????

Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments