antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Пранкер затроллил Большой театр

Никогда не читал teh_nomad но могу сказать определённо у него много хороших постов. Например вот этот: Пранкер затроллил Большой театр
Пранкер Vovan222, широко известный по феерическому разводу Чурова, так затроллил министра культуры Мединского, представившись худруком Филиным, что тот выдал информацию о сговоре с директором Большого Театра Иксановым против Цискаридзе, который как раз претендует на этот пост.



"Я сказал Иксанову, что если вы уволите Цискаридзе, то мы вас поддержим. Об этом я ему сказал в тот же день, когда мы у вас были... Я не могу уволить Цискаридзе сам, я могу только уволить Иксанова", - заявил Мединский.

Что нам становится ясно, а то, что Филин, Иксанов и Мединский втроем играют против Цискаридзе. Филин обвиняет Цискаридзе в покушении и шантаже (или якобы покушении), Иксанов выносит ему выговора за то, что он считает провинностями, кстати, ещё одно служебное взыскание и уволить могут не вступая в конфликт с трудовым кодексом, ну а Мединский все это прикрывает на самом верху, при этом особо не пачкая руки.

Tags: Большой театр, Пранкер
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments