antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Categories:

Депутат Исаев готов расстаться с недвижимостью в Германии

Замсекретаря генсовета "Единой России" Андрей Исаев заявил, что продаст долю в земельном участке и отеле для паломников в Германии, принадлежащую его супруге, если будет принят закон о запрете на зарубежные счета и имущество для российских чиновников.

Как пишет газета "Известия", депутат и его супруга уже нашли покупателя недвижимости.

"Мы уже знаем, кому продадим имущество моей супруги, так что могу вас заверить, это произойдет сразу после подписания закона, причем быстрее, чем в установленные документом сроки", — сказал Исаев.

На прошлой неделе комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов отказалась рассматривать обращение эсера Ильи Пономарева по якобы незадекларированной Исаевым недвижимости. Сам единоросс заявил, что у него есть документы, подтверждающие покупку доли в земельном участке и выписка из земельной книги Германии.

Чиновник отметил, что если закон не будет принят, его жена продолжит заниматься делами паломнического отеля.

Кроме того, зампред комитета по бюджету и налогам Леонид Симановский также заявил журналистам о своей готовности продать недвижимость за рубежом — он планирует отказаться от небольшого дома на Кипре, который принадлежит его семье.

"Я этот домик, даже скорее бунгало, давно хочу продать, но пока что покупатель не нашелся. Очень надеюсь, что за этот год мне удастся все-таки это сделать!" — сказал Симановский.

Источник: РИА Новости

Tags: РФ, жулики в россии, новости, политика
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments