antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Путин о Сочи-2014

Кабмин теперь лично проверяет сочинское строительство

В одну из ближайших поездок Путин планирует снова осмотреть лыжный комплекс «Лаура». Здесь ожидается проведение Кубка мира по биатлону, что станет проверкой работы комплекса и персонала. Предваряя визит Президента, в Сочи собрался кабинет министров с экстренным совещанием. На повестке - обсуждение состояния объектов, смещение сроков строительства и расстановка приоритетов.

Такая активность со стороны членов правительства вызвана неприятным инцидентом в ходе предыдущего визита Президента. Из его уст прозвучала жесточайшая критика в сторону вице-президента ОК Билалова, которая завершилась его отставкой. Опасаясь повторения, министры в полном составе провели тщательную инспекцию олимпийских объектов.

По предположениям экспертов, отставки в компаниях-застройщиках могут плавно перекочевать на кабинет министров. К членам правительства значительно повысились требования на фоне подготовки к Олимпиаде, в их обязанности вменяется сопровождение крупных проектов. Министры, в свою очередь, потребуют отчеты о деятельности со своих ведомств.

Что касается предстоящего приезда Путина, график его мероприятий еще не утвержден окончательно, так что Президент может и не приехать в Сочи в марте.
Вот такая новость
Читаю и поражаюсь выдержке наших министров.Толи они реально дауны,толи на Луне живут.Комиссии инспекции... Чего там можно инспектировать стройка стоит как столб у дороги. Если бы Путин предпологал что займёт в третий раз кресло Президента,никогда бы не стал устраивать грандиозные хищения, да и скорее всего от проведения зимней Олимпиады в Сочи просто отказался бы.Любой же человек понимает , что это бред. И таких вложений не стоит.Почему до сих пор там ни одного склада или базы не построено бизнесменами? АПотому что бизнесмен рискует своими деньгами , а не нашими с вами. До сих пор строй материал возят из Ростова и Краснодара.
Мне интересно это будет воспринято как неопытность Путина? Ну если Пусики просто в церкви песни пели и получили реальные срока, то Вова расточает миллиарды наших налогов. И кто его за это накажет? Бог? И всё? И зачем ему 28 самолётов и ещё заказал? Понимаю трусики есть недельки.Но самолёты -месячники зачем? Или они так часто ломаются?
Если Путин утверждает, что не знал о срыве сроков , то он где был всё это время? Вот к примеру : Основные проблемы и риски при строительстве олимпийских объектов заключаются в отставании от плановых сроков, выяснила Счетная палата в своем ежегодном отчете. О срыве сроков и ответственности за это шла речь и на закрытом совещании с участием президента Дмитрия Медведева, которое прошло в Сочи 5 января, рассказали «Ведомости».Эта новость датирована 15.01.2012.

Может у него нет интернета? Ну если предположить, что Медведев , будучи Президентом не делился с ним информацией о реальном положении вещей в Сочи?
Просто прочитал пост: Ошеломляющая правда о Сочи-2014 и пробежался по новостям.
Tags: Путин, Сочи, политика, рф
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment