antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Не ходите в Африку заниматься сексом.

В Зимбабве лев напал на пару во время секса
Лев напал на пару молодых людей в курортном районе на севере Зимбабве, девушка погибла, мужчине удалось спастись, пишет в четверг местная газета My Zimbabve.

По данным издания, возлюбленные встретились в окрестностях города Кариба, известного живописным водохранилищем. Как сообщила полиция, хищник напал на молодых людей в тот момент, когда они занимались сексом в зарослях кустарника.

Девушка сразу оказалась в лапах хищника, а ее спутнику удалось убежать и добраться до ближайшего шоссе, где он остановил автомобиль и позвонил в полицию. При этом, как отмечает газета, молодому человеку оказалось нелегко добиться помощи, ведь он стоял на трассе в обнаженном виде.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, девушка уже была мертва. По данным правоохранительных органов, молодой человек является рыбаком, а погибшая работала продавщицей.
Интересно почему лев напал именно на девушку? И зачем он вообще напал? Какая то жуткая и необычная новость и нигде особо об этом не писали.

Tags: африка, лев, секс
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments