antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Сочи 2014.

Сочи 2014

Предлагаю перенести внимание с религии, на более на-сущие проблемы. Олимпиада 2014 года такое событие.

Если Россия вовремя не завершит строительство, либо завершит его кое как, то представьте какое лицо будет иметь наша страна в глазах мировой общественности!

А задуматься есть о чём. Строительство трамплина для горнолыжников, обошлось нашей стране в 8 млрд.руб. = 250 млн.$ и трамплин ещё не достроен!!! Главного строителя все мы узнали - Билалов. Для сравнения, стоимость всех заводов "OPEL" в 2008 году оценивалась в 500 млн.$.

Но эта одна сторона медали, другая, это то, что со стройки бегут инвесторы, а самые главные подрядчики "строители" и эксперты, такие как Потанин, Козак, Кудрин, Дерипаска, Прохоров и т.д., дружно начали петь, что сметы составлены неправильно, расходы бла бла бла, нужно еще денег, но мы уже не хотим строить. В общем сваливают пока не начали сажать.

А сажать никого не сажают, и даже уголовок не заводят. Поэтому предлагаю подумать нам всем месте, как с этими тварями бороться, собирать материалы на эту тему, а то когда ударит колокол, они уже умотают в свои англии. источник

Tags: россия, сочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments