antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Тупость или менталитет ?

Оригинал взят у reposting в Тупость или менталитет ?
Может это ЭХО СССР? Как известно мы все когда то были гражданами СССР. МЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И МЫ СОТРУДНИКИ РУССКОЯЗЫЧНОГО СИГМЕНТА ЖЖ.

Пост будет очень коротким, но до того как меня заморозят, думаю многие успеют прочесть.
Для многих не секрет , что в ТОП-25 можно попасть, если хорошо вложиться.... Только почему то не вкладываются бизнес и олигархи???
Может они не нуждаются в рекламе и пиаре???
Вряд ли в пиаре нуждаются , даже концерн MERCEDES В принципе под пиар этого концерна и создавалось сообщество abc_piar
Но админ  andprov2 заморожен. В конфликтной комиссии ответили , что сообщество может быть передано мне. НО..... Никто мне сообщество не передаёт. Первое интервью с представителем концерна должно было состояться 28 февраля в 19-00 по Москве. Дело угроблено. Уничтожено так скажем на корне..... Кому это выгодно и почему уничтожено непонятно. Живому Журналу нужны деньги. Но привлекать надёжных партнёров они не спешат. Да ещё и мешают пользователям проявлять инициативу.
Почему в жж нет денег? Потому что с введением СК и привязкой ко всем основным функциям , пользователи реально перегрузили фотохостинг сиськами и прочим "хламом". LiveJournal.com — крупнейший веб-сервис, предоставляющий пользователям возможность создавать и вести онлайн-дневники, а также присоединяться к сообществам, которые охватывают все аспекты повседневной жизни и культуры. Входит в топ-10 наиболее популярных ресурсов Рунета с охватом более 44% российских интернет-пользователей (по данным TNS Web Index, июль 2012), является блоговой площадкой №1 в России, и наиболее влиятельным социальным медиа. Сервис востребован в США, Канаде, Европе, России и странах бывшего СНГ, в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке. Русскоязычный сегмент LiveJournal насчитывает более 33 миллионов посетителей в месяц (по данным Omniture SiteCatalyst, август 2012).

Руководство ищет выход из создавшейся ситуации, а те руководители , которые обязаны решать вопрос, заинтересованы только своими личными блогами.
Ну попаданием в топы и т.д. Почему то никто не интересуется контентом гениальных поэтов и музыкантов. Политики и представители малого бизнеса не спешат вкладывать средства, потому что знают, что их могут заморозить без объяснения причин.
Вот такой получается замкнутый круг. Дирекция ЖЖ рубят сук на котором сидят, ради того , что бы сохранить СВОИ блоги в рейтингах.
Думаю многие понимают, что если в жж появятся блоги с реально интересной и ежечасно обновляемой информацией , то мало останется желающих от безделия посмотреть на гениальные "пятничные сиськи" или почитать очередной бред о крокодилах, которые спасут нашу жжшку.....
Может я ошибаюсь и крокодилы очень интересная тема, но это как бы обобщение.
Прежде всего я хочу обратиться к пользователям и друзьям : Будем продолжать вести сообщество пиара abc_piar ?  Организуем новое или ещё подождём?
Спонсоры думаю найдутся со временем. Основная идея была : раскрутка молодых , интересных блогов.
Почему интервью проводились с топовыми блогами??? Думаю понятно, но на всякий случай объясню.
На интервью с топовыми блогерами предполагалось получить больший интерес и естественно быструю раскрутку сообщества. Позже планировалось в промежутках между топовыми блогерами вставлять интервью со звёздами кино и эстрады. (По личным просьбам Андрея)
и онлайн конференции с представителями бизнеса.( С целью отжать посредников в цепочке блогер, реклама, пиар и бизнес) А так же знакомство пользователей с гениальными поэтами и просто интересными людьми.
  К сожалению большинство пользователей уверены , что написав блог, может трижды гениальный, будут сразу замечены и услышаны миллионами. К сожалению это только в сказках так бывает. Я пытаюсь в своём блоге научить молодых блогеров, но на это потребуется время, а все хотят сразу. Вот сообщество помогло бы в какой то степени решить этот вопрос.
Второй вопрос направлен к труженникам дирекции и конфликтной комиссии
Как назвать то что инициатива по привлечению денежной массы в ЖЖ вами рубится на корню? Мало того что Вы заморозили админа, вы и сообщество не передаёте. Ни в одном государстве , кроме бывшего СССР , ЖЖ не пользуется популярностью и привлечь бизнес сложно. Но вы вместо поддержки и грантов раздаёте баны.
Стоит ли нам пользователям вообще пытаться проявлять инициативу и выполнять работу ваших бестолковых специалистов? Которые видимо боятся проявиться в своей никчёмности. И только по тому что сами не могут , не дают другим? Или такая у жж линия или стратегия: Ни копейки не заработать самим и не дать другим???
Может не нужный пост???? Как думаете друзья???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments