antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Последнее слово Душенова 1

Дорогие друзья. В дневнике больше не будет твитов и репостов станет мало. Так же хочу сказать , что моего друга andprov2 засуспендили. Поэтому я буду некоторые посты выкладывать по его рекомендации. Ну до того момента пока всех нас (оппозиционно настроенных граждан ) не засуспендят.
Русский Антифашист: "Последний станет первым" "Камень, которым пренебрегли строители, станет во краю угла!"

Константину Душенову дали 3 года колонии-поселения
за фильм «Россия с ножом в спине» по доносу Руслана Линькова.





Один из комментариев к роликам:Русского человека в России жиды посадили за Правду?! Я сам не русский, (я из лиц "кавказской национальности" - жидовский термин) - но я в шоке. Эти жиды стравливают русских со всеми народами, с кем жили 75 лет вместе в дружбе, строили одно общее светлое будущее, воевали бок о бок) - и заставляют ненавидеть и убивать друг друга - И НИЧЕГО! Зато небольшая толика горькой (прежде всего для русских)правды в их сторону - это "фашизм" и 3 года колонии!!!
Вернуть СССР! Гнать погань из страны!!!
Tags: РФ, блог, видео, вымирание, душенов, линьков, население, националисты, политика, развал россии, россия
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments