antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Categories:

Абастов принес колдунье фотографию Рамзана Кадырова. (видео)

Оригинал взят у andprov2 в Абастов принес колдунье фотографию Рамзана Кадырова. (видео)
Дневной пиар.Рамзан Кадыров.Новости.Интервью.Видео.
Заместитель префекта Октябрьского района Грозного Ахмет Абастов едва пережил публичное унижение в кабинете главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Как донесли неизвестные лица, Абастов обратился к так называемой целительнице – колдунье, проживающей в Наурском районе Чечни. Целительница Ольга должна была решить карьерные проблемы чиновника – ему был обещана должность министра культуры или министра образования.

Однако вместо карьерного взлета чиновник лишился госслужбы вообще. Неизвестные сообщили, куда и зачем ходил чиновник. Сообщались даже подробности – Абастов принес колдунье фотографию Рамзана Кадырова. На видео, представленном Чеченской государственной телерадиокомпанией (ЧГТ), репортер очень грубо отзывается о проштрафившемся чиновнике.
Сцена, где Абастов выслушивает Кадырова, выглядит как публичная порка. Как сообщает ЧГТ (цитируем дословно):
"До последнего момента сам Абастов врал, не признаваясь в совершении такого низкого и подлого поступка. Такой поступок трудно оценить с точки зрения любой религии. И тем более ислама. Такие действия – признак явного вероотступничества. Ахмед Абастов нарушил нормы и устои религии. Более подлого поступка, по словам главы республики, он не ожидал. … Изначально сам Абастов врал, не сознаваясь в произошедшем. Потом все рассказал, но не сразу. Сначала предположил, что просто ходил к знахарке решать свои семейные проблемы. Поняв, что отрицать случившееся бесполезно, вскоре сам Абастов признался в содеянном. Лжец
найден и разоблачен. Рамзан Кадыров, несмотря на данный поступок, предлагает Ахмеду Абастову начать эту жизнь, как говорят, с "чистого листа". Для начала он должен пройти курс лечения в исламском центре и освободиться от "злых" сил. И вновь вернуться к работе. Только не к госслужбе, а к более "простой" профессии".

отсюда
Как вам уважаемые друзья новость? И не проясняет ли эта новость недавнее поздравление Кадырова , первой жены Путина.И при чём тут фейк? Просто Кадыров человек гор. Малограмотный , но преданный Путину и партии ЕР

Интервью с младшим сыном покойного президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова — тем самым 27-летним Рамзаном, который, долгое время находясь на посту главы службы безопасности своего отца, допустил его трагическую смерть в результате теракта, после чего не только не был разжалован за провал по службе, а тут же получил большое повышение — пост первого вице-премьера правительства ЧР по силовому блоку; и теперь, имея звание капитана милиции, командует полковниками и генералами.
Из интервью (21.06.2004) :
— Какое у вас образование?
     — Высшее юридическое. Заканчиваю. Экзамены сдаю.


     — Какие?
     — Как это — какие? Экзамены, и все.


     — А как называется институт, который вы заканчиваете?
     — Филиал Московского института бизнеса. В Гудермесе. Юридический то есть.


     — Какая у вас специализация?
     — Юрист я.


     — А диплом по какому праву? Уголовному? Гражданскому?
     — Забыл. Тему записал, но забыл. Событий сейчас много.


     — А почему вы бегали, как ненормальный, по футбольному полю после победы «Терека»?
     — Я не помнил ничего от радости. Клянусь. Это потом мне сказали и показали по телевизору, что я бегал по полю. Кадыров поставил задачу: надо забрать кубок.


     — А зачем?
     — Не знаю. Но его слово для меня закон.
Отсюда: Анна ПОЛИТКОВСКАЯ, обозреватель «Новой», Чечня
       21.06.2004
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments