antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Блогеров проверят на пропаганду педофилии

Оригинал взят у andprov2 в Блогеров проверят на пропаганду педофилии
#НочнойПиар
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости.
Блоги Рунета проверят на наличие текстов, фотографий, аудио- или видеозаписей, пропагандирующих преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщает во вторник газет "Известия".
В конце прошлого года разразился скандал вокруг популярного автора "Живого журнала" (ЖЖ) Рустема Адагамова (drugoi). Бывшая жена Адагамова в интервью телеканалу Russia Today обвинила его в интимной связи с несовершеннолетней. Позднее в СМИ появилась информация о том, что предполагаемая жертва Адагамова передала доказательства его вины российским следователям, а также пообщалась с норвежскими полицейскими города Лиллесанн и в деталях рассказала о том, как и когда в отношении нее было совершено преступление. Эта тема активно обсуждалась в блогах.
По данным газеты, экспертные исследования в области пропаганды педофилии в блогах заказали московские власти. Как рассказал "Известиям" руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров, будут исследоваться факты размещения пропаганды детской порнографии, и не только в блогах, но на любых информационных носителях.
"При этом сами блогеры при желании смогут помочь выявлять и направлять в правоохранительные органы данную информацию", — сказал Майоров.
Майоров добавил, что ситуация вокруг Адагамова не стала причиной выделения средств (около 14 миллионов рублей) на исследования. Эксперты будут привлекаться в основном по запросам правоохранительных органов.
Экспертизе подвергнут в том числе и тексты интернет-пользователей, активно обсуждающих скандал вокруг Адагамова.


РИА Новости

Из крайности блиат в крайность!!! Кто там Рустема грязью поливал ??? Готовьтесь к вам уже выехали эксперты!!!)))
Tags: пропаганда педофилии
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments