antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Весеннее обострение.

Оригинал взят у rodinaussr в Весеннее обострение.
Оригинал взят у marina_yudenich в За 45 дней до весны
В Москве на машину Федеральной службы охраны напал молодой человек, назвавший себе бойцом камбоджийского спецназа.

Инцидент произошел около 18:30 20 января у дома 11 по Манежной площади. Уроженец и житель поселка Центральный Нижегородской области Павел Алексеевич Л. 1989-го года рождения разбил окна в машине ФСО «Фольксваген Каравелла». Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции «Китай-город».

Павел Л. пояснил, что он напал на машину из-за того, что его попыталась завербовать служба внешней разведки. Молодой человек добавил, что он служит в спецназе Камбоджи и что он лично знаком с президентом России.

Молодого человека доставили в психиатрическую клинику. Там ему поставили предварительный диагноз «острый маниакальный психоз».

Отсюда

У меня - как принято здесь, на полях - только два вопроса
Как скоро мы узнаем, что Павел Алексеевич Л. состоял в какой-нибуд оппозиционного организации?
Что ещё произойдёт за эти 45 дней и что начнётся после того, когда - собственно - официально будет дан старт ежегодному весеннему обострению ))))


Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment