antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Остаться неузнанным

В последнее время анонимность в сети перестала быть простой роскошью, на которую можно и не тратить деньги. В настоящее время можно с уверенностью утверждать, что использование программы анонимности является единственным способом быть уверенным в том, что Вам не предъявят счет за скаченные фильмы, музыку или программы. Существующие прецеденты административного и даже уголовного преследования пользователей торрент-сайтов дополнительно свидетельствуют о все возрастающей важности подобных мер безопасности. Однако кроме этого важным аспектом анонимного входа в сеть становятся параметры безопасности. Особенно это касается посещения Интернета через Wi-Fi в общественных местах – кафе, спортивных барах, других заведениях, предлагающих подобные услуги. Именно в этом случае, если Вы не соблюдаете анонимность в интернете и оставляете свои данные, Вы можете подвергнуться атаке злоумышленников, целью которых является получение доступа к Вашим кредитным картам и прочим электронным средствам платежа. Вот именно для пресечения подобных попыток предлагаем Вам использовать платный анонимайзер https://kebrum.com, который гарантирует полную анонимность в сети.
Каждый раз, находясь в сети и оставляя свои контактные или личные данные, Вы получаете гарантии безопасности и неразглашения. Однако наблюдая, как в последнее время взламываются известные правительственные сайты, как все более и более эффективными становятся хакерские атаки, уверенность в том, что Ваши данные не станут достоянием общественности, тает просто на глазах. И это не оплошность или невнимание администраторов этих ресурсов – просто в настоящее время противостоять вот таким вот нападкам становится очень и очень сложно. Ну а если Вас просят оставить данные своей кредитной карты или ввести от нее пароль, следует быть бдительным вдвойне. Вот почему программы анонимности становятся мегапопулярными, и все большее количество людей планируют свое посещение сети именно с помощью анонимайзера.
Однако не всякий анонимайзер в состоянии обеспечить не только анонимность и безопасность, но и высокую скорость соединения, удобство в использовании и прочие условия, которые делают наш анонимный серфинг не просто вынужденной мерой, а приятным времяпрепровождением. А учитывая, что сегодня власти очень рвутся взять под контроль виртуальную реальность, его актуальность возрастает в разы.
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments