antyzhulik (antyzhulik) wrote,
antyzhulik
antyzhulik

Не в ту урну оказывается Удальцов портрет выбросил.

Когда то следователи будут делом заниматься? Фантиками и сплетнями.В детских садах и школах детям раздали подарки с фотографией Путина вместо деда мороза.Так после праздников там дети и учителя бросали в урны и сжигали подарочные коробки с фотографией Путина.Если Следственный Комитет считает эти действия не допустимыми,то пусть сделают специальные урны для изображений Президента и депутатов.
мусорЕсли отдельные урны не предусмотрены.То куда должны были деть плакаты и фотографии митингующие??? Съесть? Или Дома повесить??

МВД проинформирует следователя по делу Удальцова о том, как он сжигал портреты на «Марше против подлецов» 
«Газета.Ru»


Полицейские проинформируют следователя по делу о приготовлении массовых беспорядков о том, что координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов сжег на «Марше против подлецов» несколько плакатов с портретами Владимира Путина, депутатов и сенаторов, голосовавших за принятие «закона Димы Яковлева». Об этом сообщае «Интерфакс» о ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«Действия Сергея Удальцова по сжиганию атрибутики массового мероприятия в толпе людей задокументированы... Столичная полиция проинформирует о действиях Сергея Удальцова следователя, в производстве которого находится уголовное дело в отношении координатора «Левого фронта», — сказали в пресс-службе.

«Ряд активистов, в том числе я, сожгли несколько портретов депутатов Госдумы и сенаторов, после чего побросали остатки плакатов в мусорные контейнеры... Таким образом, мы выразили свое отношение к «антимагнитскому закону» и к тем, кто его принял», — сказал «Интерфаксу» сам Удальцов.

Эти контейнер были установлены организаторами шествия в конечной точке маршрута, чтобы его участники могли бросить в них популярные среди них плакаты с портретами депутатов и сенаторов, голосовавших за принятие «закона Димы Яковлева», и свободно покинуть место проведения акции.

Ранее член Координационного совета оппозиции Илья Яшин написал в свое Twitter том, что Сергей Удальцов порвал и сжег во время «Марша против подлецов» портрет Владимира Путина.

«Удальцов зачем-то порвал и сжег портрет Путина. Это и покажут по государственному ТВ. Глупость иногда хуже провокации», — написал Яшин.

Tags: 13 января, РФ, Удальцов, марш, марш против подлецов, оппозиция, политика
Subscribe

promo antyzhulik march 30, 08:58 9
Buy for 20 tokens
Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments